メルカリでの購入品。一度も着ることなくサイズアウトしましたって書い…
メルカリでの購入品。
一度も着ることなくサイズアウトしましたって書いてたから、綺麗なのを期待してたけど
いざ届いたら毛玉、毛羽立ちだらけ。
絶対評価せずにキャンセルしてやるわ💢
こんなきったねーのよく平気で発送できたなw
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント

3人目BOY🩵
そんなことあるのですか😭?
記載しといて欲しいですね🤦♀️
評価せずにキャンセルとか出来るのですか??
メルカリでの購入品。
一度も着ることなくサイズアウトしましたって書いてたから、綺麗なのを期待してたけど
いざ届いたら毛玉、毛羽立ちだらけ。
絶対評価せずにキャンセルしてやるわ💢
こんなきったねーのよく平気で発送できたなw
3人目BOY🩵
そんなことあるのですか😭?
記載しといて欲しいですね🤦♀️
評価せずにキャンセルとか出来るのですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
取引メッセージでやりとりした所、元々そのような素材で…と言い訳してました。ということは、状態がよくないの分かってたという事になりますよね。笑
評価するとキャンセルができなくなります!また評価後だと出品者からメッセージを無視されてしまうパターンが多いので、もし返品やキャンセルしたい場合は、絶対に評価してはいけません💦
3人目BOY🩵
えー!!
そうなんですか😭😭
知りませんでした、、、
返品やキャンセルはもうお金返ってこないですよね😱?
ママリ
なんとか昨日、返品なしでキャンセルしてもらいました💦
キャンセルしたら購入者にお金は戻ってきます!返品するかしないかは双方での話し合いにはなりますが🤔
評価が微妙な方、写真の撮り方が雑な方はは疑った方がいいことを学びました😰
3人目BOY🩵
良かったですね😭
そんな商品使い物にならないですもんね💦
お金返ってくるなら、安心です🤔相手型との了承も得ないといけないのですね!!勉強になりました!
私も、今後気を付けて買い物しようと思います💪
ママリ
私も以後、気をつけます…😞
私の愚痴にわざわざコメントくださってありがとうございました💦