コストコのマジックソープ使ってるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
コストコで買ったものではありませんが…💦
マジックソープ(リキッドタイプで無香料のもの)使ってます☺️
まりーごーるど
石鹸タイプ愛用しています。
メイク落とし、ボディーソープとして使ってます。
ゴルゴンゾーラ
コストコで買ったものではありませんが…💦
マジックソープ(リキッドタイプで無香料のもの)使ってます☺️
まりーごーるど
石鹸タイプ愛用しています。
メイク落とし、ボディーソープとして使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
【こういう時美容院変えますか??変えませんか??】 1年くらいいつも行ってる美容院があり、指名して行ってます。 前回はすごく顔周りのカットが気に入ってました。 しかし今回は前回と同じ画像を見せたのに、今回は…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使い心地いかがですか??シャンプーとしても使ってますか?質問ばかりですみません😢⤵️⤵️
ゴルゴンゾーラ
全身使えるとのことで、お産の入院時に使ってました!
シャンプーとして使ったら、ちょっと乾燥が気になりました😱
ペタンコになりやすい髪質の方なら逆にふわっとするかもですが…私は毛量が多くしっかりした髪質なので💦
今ではボディソープとして、またメイク用のスポンジやブラシ洗うのに使ってます!
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️私も髪質がしっかりして広がりやすいのでシャンプーとしては微妙かもですね💦💦
とても参考になりました!本当にありがとうございます🙌❤️