家族・旦那 第一回離婚調停の期日が決まりました。陳述書を作成しようと思っていま… 第一回離婚調停の期日が決まりました。 陳述書を作成しようと思っています。 親権について 養育費について 財産分与について 面会頻度について こちらの要望も書こうと思ってますが後これは話し合った方がいいということがあれば教えてください。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 養育費 親権 面会 離婚調停 楽々 コメント ( ˙o˙ ) お互いのもしもの再婚後 養育費、面会についても 詳しく話し合った方がいいです😢 11月27日 楽々 ありがとうございます。再婚後の面会までは考えていませんでした。どうすればいいんでしょう😓 11月27日 ( ˙o˙ ) 養育費は減額になるケースが多いと言われました。 面会については、相手側の奥さんや、自分側の旦那さんの意見もあると思うので、再び話し合う場を設けるでうちは記載されています😅 11月27日 楽々 減額ってどのくらいされるんですかね😥 ありがとうございます。 11月27日 ( ˙o˙ ) その人の提示する額にもよると思います😭 友人は5万から2万に減らされたと言ってました💦 うちは元々少ない養育費だったので相手もプライドなのか減額申請?はされてません😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楽々
ありがとうございます。再婚後の面会までは考えていませんでした。どうすればいいんでしょう😓
( ˙o˙ )
養育費は減額になるケースが多いと言われました。
面会については、相手側の奥さんや、自分側の旦那さんの意見もあると思うので、再び話し合う場を設けるでうちは記載されています😅
楽々
減額ってどのくらいされるんですかね😥
ありがとうございます。
( ˙o˙ )
その人の提示する額にもよると思います😭
友人は5万から2万に減らされたと言ってました💦
うちは元々少ない養育費だったので相手もプライドなのか減額申請?はされてません😅