コメント
( ˙o˙ )
お互いのもしもの再婚後
養育費、面会についても
詳しく話し合った方がいいです😢
( ˙o˙ )
お互いのもしもの再婚後
養育費、面会についても
詳しく話し合った方がいいです😢
「親権」に関する質問
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
息子の親権は元旦那にありますが 私が育てています。 3年前離婚に応じてもらえず、 私も息子と2人で生活できるならと 先のことをしっかり考えずに 元旦那に親権を渡し離婚してしまいました。 元旦那と息子は毎月会ってま…
これから離婚調停、婚姻費用調停を控えています。 親権についてなのですが、現在生後4ヶ月の娘がいます。 別居していて私が養育しています。 離婚後、親権は渡したくないのですが相手が主張したら共同親権になる可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
楽々
ありがとうございます。再婚後の面会までは考えていませんでした。どうすればいいんでしょう😓
( ˙o˙ )
養育費は減額になるケースが多いと言われました。
面会については、相手側の奥さんや、自分側の旦那さんの意見もあると思うので、再び話し合う場を設けるでうちは記載されています😅
楽々
減額ってどのくらいされるんですかね😥
ありがとうございます。
( ˙o˙ )
その人の提示する額にもよると思います😭
友人は5万から2万に減らされたと言ってました💦
うちは元々少ない養育費だったので相手もプライドなのか減額申請?はされてません😅