コメント
( ˙o˙ )
お互いのもしもの再婚後
養育費、面会についても
詳しく話し合った方がいいです😢
( ˙o˙ )
お互いのもしもの再婚後
養育費、面会についても
詳しく話し合った方がいいです😢
「親権」に関する質問
離婚調停をした場合どうなるか教えてください🙇♀️ 旦那と私の悪いところを箇条書きします。 旦那 ・籍入れて2.3日でマッチングアプリなどで遊ぶ ・やらないと言いつつ今までも繰り返している ・今まで多分5回程度の風俗…
離婚後養育費はもらって面会はさせないって親権持つ親のわがままなんですかね…。 私たちの場合夫のモラハラや経済的DVが原因です。 私が親権をもち、娘が大きくなって父親に会いたいと自分の意思で思ったら会うのはいいで…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
楽々
ありがとうございます。再婚後の面会までは考えていませんでした。どうすればいいんでしょう😓
( ˙o˙ )
養育費は減額になるケースが多いと言われました。
面会については、相手側の奥さんや、自分側の旦那さんの意見もあると思うので、再び話し合う場を設けるでうちは記載されています😅
楽々
減額ってどのくらいされるんですかね😥
ありがとうございます。
( ˙o˙ )
その人の提示する額にもよると思います😭
友人は5万から2万に減らされたと言ってました💦
うちは元々少ない養育費だったので相手もプライドなのか減額申請?はされてません😅