コメント
3児の女の子mama
蓋がしっかりあるゴミ箱使ってます!!
ゴミ袋をセットして、うんちなら二重に袋で縛って捨ててます!
退会ユーザー
オムニウッティというゴミ箱使ってます!
袋はBOSSのssサイズを使っていてうんちの時はそれに入れて捨ててます♡
ゴミ箱は大容量なのでいいですよ!うちも2人分ですが1週間は捨てずに入れておけます!
-
てんこんこん
ありがとうございます!
こんな感じのやつですか?😳
これって密閉されるんですね!
よく検索で出てきますが普通のバケツかと思ってスルーしてました!
BOSみんな使ってるみたいですね!
やっぱこーゆー袋に入れた方がいいんですね!- 11月27日
-
退会ユーザー
普通のバケツとしても使用できるみたいです♡
蓋さえしめとけば臭いませんよ〜!!普通のビニールだとやっぱり臭います😭- 11月27日
-
てんこんこん
ちなみにどこに置いてますか?🤔- 11月27日
-
退会ユーザー
私は賃貸マンションなのですがトイレの前の廊下に置いてます!
- 11月27日
-
てんこんこん
なるほど!
ありがとうございます♡- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱は普通の生ゴミなどと一緒の物に入れています😃
うんちのおむつ(うんちはトイレに捨てた事は無い)もおしっこのおむつも全てBOSの袋に入れています。袋に入れればそのままでも臭わないです。普段よく見るピンクパッケージでピンクの袋は高いので性能は同じなので安いパッケージ(袋の色も違う)のBOSを使っています。パッケージや袋の色を気にしないので安い物を使っています。Mサイズ90枚入を750円のTポイント150付で買いました。bigとMのパンツだと2人分で1日1枚使います。
小さく畳めばSSサイズの袋なら新生児用は8枚位、Sサイズの袋なら新生児用を13枚位は入りました。
-
てんこんこん
ありがとうございます!
こーゆー袋って1回1枚かと思ってました😳!
Mサイズで1日1枚なら90日使えるんですね!コスパいいかもです🤣- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
1回1枚でも良いと思いますが、それだとかなりコスパが悪いので…ネットで調べたら沢山ためて使っている人がいたので真似しました😂
うんちが臭うようになってから(離乳食始めた位)、買うと勿体ないのでスーパーとかで貰った透明な袋を再利用してにおむつを入れてからBOSに入れています。袋をあけてすぐに入れるので特にあけた時の臭いも気にならないです。気になる人は1個1枚かもしれないです…- 11月27日
-
てんこんこん
ゴミ箱には入れずにこの写真みたいに
パッチンってやつで止めてるだけってかんじですか?\(◡̈)/
なるほど!
シャカシャカ袋に入れてBOSに入れるんですね!- 11月27日
てんこんこん
ありがとうございます!
密閉高めのやつですね?🤗
袋は普通のシャカシャカ袋って感じですか?\(◡̈)/
3児の女の子mama
そうですそうです(^O^)
うちはBOSは使ったことなく普通のシャカシャカ袋、ビニール袋です!!
てんこんこん
ありがとうございます!
ゴミ箱の写真とかありますか?(>_<;)
密閉されてると思って何回か失敗してて(笑)
3児の女の子mama
これです!!3つでまとめ買いしてあるので、我が家はウッドデッキにオムツ専用ゴミ箱置いてます!!
てんこんこん
3人になるとこのくらいの大きさ必要なんですね😳
上の子は外れてるか💦!
ありがとうございます♡