冷やし中華
うちも14週くらいの時にチンチンらしき物が見えて男の子かな?って言われてます😂
エコーは無いですがその次もタマタマとチンチンらしき物が写ってました😂
だいたい14週くらいから分かるんですかね(笑)
冷やし中華
うちも14週くらいの時にチンチンらしき物が見えて男の子かな?って言われてます😂
エコーは無いですがその次もタマタマとチンチンらしき物が写ってました😂
だいたい14週くらいから分かるんですかね(笑)
「エコー」に関する質問
男の子のシンボルが丸っこく見えることありますか? 皆さんのみてるともっと尖ってるので臍の緒かなと思ってますが割れ目もないですよね?💦似たようなエコーだった方いますか??
子供の怪我、CTを撮らなかったことについて😭 日曜日の朝、2歳3ヶ月の子供が家の2階から1階の階段を転がり落ちてしまいました。 サークルを自分で開けたのか開いてたのか…1人で降りて行こうとしてしまったのです😭 完全に…
今切迫流産で自宅安静中です。 今で3週間目になるのですが 保育園への送り迎えだけ外に出ています、 家事はしているのですが はぼ横になっています。 今日は出血がなんだかいつもと違う感じがして予約外で診てもらったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント