その他の疑問 栃木県宇都宮市か鹿沼市あたりでバースデーケーキに好きなキャラクター… 栃木県宇都宮市か鹿沼市あたりで バースデーケーキに好きなキャラクターを ホワイトチョコに印刷又は書いてくれるケーキ屋さん ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!!🥺 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ 栃木県 宇都宮市 鹿沼市 ☺︎︎(9歳) コメント ペヤング 鹿沼市晃望台のアンジェルさんのケーキは可愛いし美味しくておすすめですよ♪ キャラクターではなくうちは新幹線ですが参考までに😌 絵も書いてくれるみたいです! 11月27日 ☺︎︎ ありがとうございます!! 可愛いですね!!☺︎︎ 家からも近いので行ってみようかなあと思います!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎
ありがとうございます!!
可愛いですね!!☺︎︎
家からも近いので行ってみようかなあと思います!!