コメント
くっく
瓦屋町にある
ユーブランドリゾートで娘と息子は髪を切ってもらってました✂️
DVD見せてくれたのでおとなしく座ってました✨
くっく
瓦屋町にある
ユーブランドリゾートで娘と息子は髪を切ってもらってました✂️
DVD見せてくれたのでおとなしく座ってました✨
「2歳児」に関する質問
自宅保育の2歳児さん! じぶんの事ってなんて呼んでますか? ぼくって言うんですけど 家族は僕なんて言わないんですよね これもYouTubeなんですかね🫠? たまにわたしとも言います。
2歳児クラス、3歳1ヶ月の息子が居ます。 コミュニケーションが苦手で、同じクラス子とあまり仲良く遊べていない気がします🥲 今日も朝「〇〇くん!」と側に行ったのですが相手にされていなくて🥲もう段々と仲良しグループで…
2歳児の体重がやや増えすぎている気がするのですが、成長曲線内ならとりあえず大丈夫でしょうか?? 2歳3ヶ月で身長87cm、体重13kgあります。 一年で3kgくらい増えました💦 ご飯はよく食べて(白米100g、納豆、おかず(唐揚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柑橘
そうなんですね!
人吉市にきてから1度、東間?西間?にある同じ系列の美容室に行ったことあったので、そちらに連絡してみたら子どもokでした!
ありがとうございました😊