子育て・グッズ 人吉市・球磨郡で、赤ちゃんのヘアカット(落ち着きのない座ってることが… 人吉市・球磨郡で、赤ちゃんのヘアカット(落ち着きのない座ってることができない2歳児)できる美容室ありませんか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 2歳児 赤ちゃん ヘアカット 美容 人吉市 球磨郡 柑橘(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くっく 瓦屋町にある ユーブランドリゾートで娘と息子は髪を切ってもらってました✂️ DVD見せてくれたのでおとなしく座ってました✨ 11月28日 柑橘 そうなんですね! 人吉市にきてから1度、東間?西間?にある同じ系列の美容室に行ったことあったので、そちらに連絡してみたら子どもokでした! ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
そうなんですね!
人吉市にきてから1度、東間?西間?にある同じ系列の美容室に行ったことあったので、そちらに連絡してみたら子どもokでした!
ありがとうございました😊