サプリ・健康 風邪を繰り返している女性が、予防法についてアドバイスを求めています。 9月から風邪をひいて、治ってまたすぐ風邪をひく💣というのを繰り返しています…😓 手洗いうがい(出来ない時は手ピカジェル)、買い物などは、なるべくマスクをしています🌀 オススメの予防法ありますか?( ´△`) 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 買い物 手洗い はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴょろ おはようございます☀ お嫌いでなければ、ヤクルトやR1を毎日続けるといいと知り合い看護師にききました🤗 自己免疫を上げるそうですよ✨ 11月27日 ぴょろ R1がとくにお高めですよね😂💦 旦那がすぐ風邪ひくのでヤクルトを飲ませてます😂笑 あと、家が乾燥してると良くないので、最近安いやつですが加湿器買いました! 子供もすぐ風邪もらってきますしね💦 体調良く過ごせますように🙌✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 おはようございます💨 ありがとうございます💡 どちらも好きですがちょっと高いなあ…と思っていました😓 今日 買い物行くので、見てきます😆✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょろ
R1がとくにお高めですよね😂💦
旦那がすぐ風邪ひくのでヤクルトを飲ませてます😂笑
あと、家が乾燥してると良くないので、最近安いやつですが加湿器買いました!
子供もすぐ風邪もらってきますしね💦
体調良く過ごせますように🙌✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます💨
ありがとうございます💡
どちらも好きですがちょっと高いなあ…と思っていました😓
今日 買い物行くので、見てきます😆✨