雑談・つぶやき 地鎮祭の日に早起きし、洗米を忘れたことに気づきました。必要なものは洗っても良いと書いてありましたが、洗ったので安心です。他に忘れ物がないことを願っています。ローンが心配です。 本日地鎮祭🏠 夢で忘れ物したり、遅刻したりする夢見てアラームより30分早く起きてしまった。そしたら洗米するの忘れてたのに気づいた(笑)義父に言われて知ったけど、必要なものをネットで見たのには洗っても洗わなくても良いって書いてあった(笑)とりあえず洗った、今更遅いけど(笑) もう他に忘れ物しませんよーに🙏🏻 てか、ローン地獄怖いな🤮 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 義父 忘れ物 うさまろ⋈*(4歳6ヶ月, 7歳) コメント smrh0929 うちもマイホームの計画を始めました😊 今月から始めたばかりなのでまだまだこれからいろいろ打ち合わせとかで忙しくなりますが😅 うちもローン怖いです😅二人とも40歳でのローンの始まりなので💦 11月27日 うさまろ⋈* マイホームの計画ウキウキしますよね💕打ち合わせ頑張ってください✨ 今は金利が安いって言われてるのでまだマシなのかなーとか思いながらも35年かぁ…と気が遠くなります😵 うちは30半ばからのスタートです💦 11月27日 smrh0929 うちは今仮審査に出しているところで月曜日に頭金の振込に行ってきました😅 これからいろいろ決めていくので楽しみです😆 11月27日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
マイホームの計画ウキウキしますよね💕打ち合わせ頑張ってください✨
今は金利が安いって言われてるのでまだマシなのかなーとか思いながらも35年かぁ…と気が遠くなります😵
うちは30半ばからのスタートです💦
smrh0929
うちは今仮審査に出しているところで月曜日に頭金の振込に行ってきました😅
これからいろいろ決めていくので楽しみです😆