コメント
チロルチョコ
妊娠中はしょうがないと思います(・・;)
出産したらもっと肌弱くなりますよ💧
出産前に使ってた化粧水合わなくなってしまい肌に優しいハトムギ美容水使い始めました!
ニキビもできにくくなってきたしあとも少しへってきてる気がします⭐
nicoaco
私も妊娠中になかなか口やアゴのニキビが治らず、治っても再発して皮膚科に行きました。
妊娠中や授乳中でも使えるというロート製薬から出ている「ディーアールエックスAZAクリア」というクリームを処方してもらいました。
ニキビ後にも良いそうでオススメです。
妊娠中などはホルモンの影響で出来やすいそうで、どうしても治りにくいです。
ビタミンCや葉酸、鉄分のサプリをいつも飲んでました。
根気強く薬も塗っていたらだいぶ良くなりましたよ😆
皮膚科のみ扱っている専門医に相談されるのがオススメです🌈
早くよくなりますように🌠
-
ayaloha333
皮膚科へ行かれたんですね🌟
ニキビ跡も厄介なんですよねぇ😭
サプリ!今は葉酸と鉄分しか摂ってなかったので、ビタミン剤も摂るようにしてみます🤔
皮膚科も探してみます🙌🏻- 4月29日
ふなあみ
私もニキビひどかったです。
オルビスのニキビケア用の、クリアという化粧品がいいと聞いて変えてみたら良くなりました!
お試し用もありますよ!
-
ayaloha333
オルビスが効いたんですね!!
お試しがあるなら試してみるのもいいですよね✨😊💡
ありがとうございます💕- 4月29日
ままリーン
私も最近まで悩んでました。睡眠をしっかり取って、洗顔の仕方を変えたら、かなり改善しました。どの洗顔を使ってもきめ細かく泡立てて、ぬるま湯でこれでもかと言うくらい泡が残らないように流すといいと思います。食事は、フルーツや野菜を食べて、甘い物とスパイスは控えた方がいいですよ。あまり神経質にならず、気楽に考えるほうが意外と治りが早いかもしれないので、ストレスを溜めずに、いろいろ試して見てくださいね!
-
ayaloha333
睡眠、確かにちゃんと取れてないかもです😭改善の余地があります!洗顔は沢山泡立てて、沢山すすぐようにしているのですがクレンジングがちゃんとできているか不安です😅甘いものと、スパイス好きでちょこちょこ食べてしまってますね💦気をつけてみます。。
確かにストレス溜めるのも良くないですよね😱あまり考え過ぎないようにします〜💦✨- 4月29日
ちびmama
あご周りでしたら
メルラインがオススメですよ!★
あごや口周り専用の
にきびの美容アイテムです(^.^)
実際にあたしも妊娠中に
お世話になりました!
それにくわえて
リプロスキンと
草花木果のどくだみシリーズ
をセットでつかうと
治ると思いますよ🎵(^○^)
-
ayaloha333
実は妊娠前からメルライン使ってるんです〜😭🙌🏻メルラインはもちろん手放せないのですが、最近はメルラインだけでは治らなくなっちゃって💦
リプロスキンは初耳です!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます💚- 4月29日
しばとも
同じ週数ですね〜♡
私も、あごまわりのにきびが治りません💦ダメなんですが、私は芯をしぼってしまいます。。。だから余計に治らないんだとわかっているのですが・・・・
首の後ろもできて、日焼け止めぬるとしみます( ̄◇ ̄;)
オススメとかではありませんが、お互いにきびのないお肌になりますように😫✨✨
-
ayaloha333
本当ですねっ😊🌟
私もやりますよ〜💦
芯が出切っちゃえば治ったりもするんですけど、なかなか完全に出切っていないのか繰り返してます😭顎周りのニキビ跡って汚らしく残るし嫌ですよね😖
私も胸とか背中にもできたりしますよー!😩
本当、美肌になりたいですね💖- 4月29日
ayaloha333
そうなんですね💦
ハトムギ美容水いいんですね!!
お安いですしね!!
試しに買ってみます✨