雑談・つぶやき いびき歯ぎしり男の夫!マウスピースせずに寝るたび私が指摘して罵声をあ… いびき歯ぎしり男の夫! マウスピースせずに寝るたび私が指摘して罵声をあびせられる😑 3年我慢してきたが、蚊の音アプリというものを耳元で鳴らしたら 1人で慌ててた、 なんの音?って😂 僕しか聞こえてないのかなあ、って。 馬鹿なのかな 😊 笑えて私がおならして終了 🙌😉 早く知ればよかったアプリ!! 安眠妨害されている奥様方、ぜひアプリ落としてみてね!! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り アプリ おなら 夫 いびき 男 みてね はじめての🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント