抱っこ紐の付け方が悪かったのか?ここ一週間ほど腰痛になり治りません😭…
抱っこ紐の付け方が悪かったのか?ここ一週間ほど腰痛になり治りません😭
整形外科、整骨院、マッサージ、カイロプラクティックだとどこがおすすめでしょうか?
他におすすめの対処法ありますか?
- わんわん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちゅんた
行けるのであれば整形外科に行って理学療法士さんに治療してもらうのが一番かと🤔
私は腰痛がある時は2日くらいずっとトコちゃん着けてます😂
抱っこ紐の付け方が悪かったのか?ここ一週間ほど腰痛になり治りません😭
整形外科、整骨院、マッサージ、カイロプラクティックだとどこがおすすめでしょうか?
他におすすめの対処法ありますか?
ちゅんた
行けるのであれば整形外科に行って理学療法士さんに治療してもらうのが一番かと🤔
私は腰痛がある時は2日くらいずっとトコちゃん着けてます😂
「マッサージ」に関する質問
入院して3日になります 混合にする完ミにするか今日決めてて言われ悩んだ結果混合にしました。基本ミルクがメインの混合にしたいて思ってます。 そしたらおっぱいが破裂しそうなぐらい張ってめっちゃくちゃ痛いです。母乳…
いつも、母乳→ミルクなのですが、そのパターンでどのくらいまでやってましたか? 産まれてからずっとその流れをやってます。 が、母乳は安定の少なさで吸う力が弱いのか、回数が少ないのかなって思って、ゆっくりゆっくり…
産後8日目です! 今まで3回出産してますが、 産後は胸がかなり張って搾乳機で100ml以上絞れていました😣 今回の産後は入院中に胸が張ってましたが、 搾乳機借りて自分でマッサージして何とかふわふわになりました! 産後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわん
整形外科がいいんですね!
リハビリもやってるところが近所にあったのでそこ行ってみようかな👍🏻
トコちゃんベルト持ってないんですが腰痛に効くんですね💡
ありがとうこざいます😊