コメント
とと
知り合いのお子さんが通っていますがのびのび系で親子でとても気に入って通われてますよ😊
とと
知り合いのお子さんが通っていますがのびのび系で親子でとても気に入って通われてますよ😊
「こども園」に関する質問
現在、9時〜17時で派遣で働いてます。 先日働いている派遣先から3ヶ月末で契約終了と知らされました。 4月に娘と息子をこども園に2号枠標準時間で転園することが決まってるんですが、4月からは求職となります。 この…
先日離婚し私だけ旧姓に戻りました。 娘も私の旧姓になる予定で手続きがこれからです。 4月からこども園に入園なのですが、旧姓に戻る前に面談や書類提出があります。 まだ娘は前の名字なのですが入園までには変わると思…
豊田市のこども園に4月から2歳クラスで入園するんですが、来年4月からは美山幼稚園に入園したいと思ってます。 こども園の方から年少でも引き続き入園するか等の意向調査とかってありますか? こちらから、お知らせする形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
そうなのですね!
口コミだと先生方がちょっと厳し目で、、とあったので不安でした😭