子育て・グッズ 14日までの保育園申し込み状況でましたね!堺市南区の槇塚こども園の申し… 14日までの保育園申し込み状況でましたね! 堺市南区の槇塚こども園の申し込み人数がかなり少なくて 口コミも悪いものばかりで、実際今の園の状況はどうなんですか? 引っ越してきたばかりで良く知らなくて😂 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 口コミ こども園 堺市 引っ越し 保育園申し込み おまめ(6歳, 8歳) コメント とと 知り合いのお子さんが通っていますがのびのび系で親子でとても気に入って通われてますよ😊 11月27日 おまめ そうなのですね! 口コミだと先生方がちょっと厳し目で、、とあったので不安でした😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなのですね!
口コミだと先生方がちょっと厳し目で、、とあったので不安でした😭