※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
家族・旦那

旦那が具合が悪いと帰ってくるが、自分が具合悪い時は子供の世話を任されていたのに、旦那は全て任せているのが不満です。

具合の悪い旦那が帰ってくる。
うちが具合悪いときだって半分子供の世話任されてたのに自分が具合悪くなったら全部うち任せだもんな。
楽だよな男って

コメント

makamaka

今のわたしと全く一緒すぎて、思わずコメントしてしまいました笑

先日わたしの旦那はしんどいから仕事早退して帰ると言って帰ってきたわりに
熱は36.9。帰ってきてからは自室でこもってずっと寝てました😶
そして約1週間たちますが、いまだにしんどいと言い張り全く役に立ちません。。。

そしてしまいには我が子にもうつし
我が子も39度の熱😶
わたしに移るのも時間の問題な気がして
わたしが熱出たらどうしてくれるんだろう?ってかんじです、、、

本当男は子育てのいいとことりばっか。ずるいですよね、、、

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

なんか謎に働き続けるプライドもってて、そのくせしんどいしんどい言ってきてなら休めよ!って感じです😑
    子供に移すのだけはやめてほしい😱
    男に生まれたかったなって思いますたまに。

• 11月26日
ジャスミン

うちの旦那なんて私が具合悪いから少し寝たいってときも寝させてくれず起こしに来ますよ。具合悪くても私が2人見るしかないです。

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

起こしにくるとかうざ笑笑
    なんかやるよってきてもなんか中途半端だし部屋めっちゃ汚いし、寝ないのに向かって怒鳴るし本当に嫌です😑

• 11月26日