※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚
その他の疑問

VIを脱毛してるんですが、ポロポロ抜けた後何箇所か筋?線?で残ってま…

VIを脱毛してるんですが、ポロポロ抜けた後何箇所か筋?線?で残ってます。
これは当たってないということでしょうか?
当てムラ??
幅1cmくらいの線で残ってるのでハゲ散らかしてるみたいでおかしいです😂💦
抜ける毛と抜けない毛があるにしてもくっきりせんで残ってるってことは当たってないってことですかね?
これはクレームものですか?

次回はまた2か月後くらいですかねーって言われたんですが1か月後くらいに行った方がいいですか?

コメント

まな

以前脱毛サロンで働いていました。線でくっきり残っているなら当て漏れだと思いますよ。
時間経たないうちにお店に電話してみてもらった方がいいと思います。

•   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

ありがとうございます!

なんて電話すればいいですか?

• 11月27日
  • まな

まな

当ててもらったところが線で残ってることを話して当て直しして欲しいこと頼んだ方がいいです!

• 11月27日
  •   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

電話したんですが「毛1本1本に当ててるわけではなくブロックで当ててるので当たらなかった場所もあったりします。気になれば次回ここがムラだったなど言っていただければ」って感じでした😅
    電話に出た人が担当者じゃなかったからかもしれませんが、「ここがムラで」って見せに行くのでも診察料がかかっちゃうみたいです🤷🏻‍♀️
    ムラなところを写真撮ってきてもらってもいいって言われたけどさすがに恥ずかしいですよね笑
    とりあえず来月あたりまた普通に行こうかなって感じです😅
    親切にありがとうございました😊

• 11月29日