コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はミルク以外ずーーーっとねてましたよ😆💦
退会ユーザー
気にしたことないですがいつも午前中も午後もお昼寝さしてましたが夜普通に寝てましたよ!夜中起きる事もなく寝だしたのは生後2ヶ月頃からでした😊
-
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なりた手の頃はどうして起きちゃうのは仕方ないですかね😅- 11月26日
-
退会ユーザー
まだ1ヶ月とかなら仕方ないですよ~💦
生後3ヶ月ぐらいからは気づいたら朝だった!とかありますよ😊
夜寝る前にしっかりミルク飲ませてたら朝までぐっすりになりますよ😊- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢そんなまだまだ上手くいくはずないですもんね
気長に育てます^ ^早く寝てくれるこを願って😅- 11月28日
U子
うちは朝7時くらいからずーっと起きてます😓💦
ミルクは3時間おきで、夜は9時頃ミルク飲ませたらそれからやっとまとめて寝ます🙆♀️✨‼️
もも
生後一ヶ月の赤ちゃんでしたらなかなか起こしておくというのは難しいように思います😅
赤ちゃんは個人差があるので何とも言えませんが、うちは生後一ヶ月過ぎた頃から少しずつまとまって寝てくれるようになりました。もしかするとミルクなので腹持ちが良かったのかもしれませんが😅
それでも夜中1回は起きて授乳してましたけどね。
えみり
まだそこまで気にしなくても良いと思いますよ😊
本当に夜はすぐ寝てくれるとありがたいですよ〜!
夜寝る子にする為に、うちは産まれた時から、19時以降は寝室で寝かせる様にしていましたよ!
夜ご飯食べて、少し遊んで、お風呂、寝るの生活リズムで、最近1人で寝つける様にもなりましたよ😆
寝かしつけいらなくなって、めちゃくちゃ楽になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂😂
はじめてのママリ🔰
今はまだあまり気にしない方がいいとおもいますよ♪♪
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて一ヶ月ですもんね😅焦らず見守ります🙏