コメント
りお
私もこのくらいの週のとき後頭部こんなかんじでした、、医者から特になにも言われてなけれは問題ないとおもいますよ!
りお
私もこのくらいの週のとき後頭部こんなかんじでした、、医者から特になにも言われてなけれは問題ないとおもいますよ!
「妊娠21週目」に関する質問
24週で子宮頸管28mm切迫気味で自宅安静してます。 母子健康管理カードで仕事はお休みしてます。 21週で30mmで、安静にしてても伸びずなので危機感じてます😭 最近あまりお腹の張りがないように感じています。 全然動ける気…
21週目。 彼と同じベッドで寝ているのですが、お腹や腰が痛くてうぅうぅ、言ってる私の横でずっとスマホゲームしています。 大丈夫?とは1回聞いてくるのですが、目線はスマホ。言葉ももちろん 昨日はイライラが限界にな…
切迫で自宅安静の方、28週くらいでどれくらいの長さでしたか?? 21週30mm 24週28mmです。 次28週で測定の予定で、どれくらいの長さで引き続き自宅安静になるのか分からず💦 良ければ皆さんの経過教えていただきたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
返信ありがとうございます♡
安心しました😭💕