雑談・つぶやき うわーーやっとストローでまともに飲めるようになったー😭😭😭 うわーーやっとストローでまともに飲めるようになったー😭😭😭 最終更新:2016年4月29日 お気に入り ストロー akane(8歳, 10歳) コメント ぴろた つぶやきに失礼します! うちの娘も最近、やっと上手に飲めるようになったんです!めちゃくちゃ感動しました😭それまではカミカミするだけだったのが、突然!子どもの成長って凄いですよね。 4月29日 akane コメントありがとうございます😆💓 そうなんですね!本当に嬉しいですよね〜(´;ω;`) いつも噛みちぎるか吸っても全部出てるので水分補給はもっぱらスプーンでした(笑) これからどんどん出来ること増えていくんですよね楽しみです♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
コメントありがとうございます😆💓
そうなんですね!本当に嬉しいですよね〜(´;ω;`)
いつも噛みちぎるか吸っても全部出てるので水分補給はもっぱらスプーンでした(笑)
これからどんどん出来ること増えていくんですよね楽しみです♡