いっちゃんママ🔰
お値段的にはパンパース 吸収 サイズ感はその子によるけど 作り的にしっかりしてるのが ムーニーマン エアフィットかな🙋
と あたしは思います😊
はじめてのママリ🔰
全体的なサイズはムーニー<パンパース<メリーズ<グーンでした。
太股まわりはパンパース<ムーニー<グーン,メリーズでした。
値段はグーン,パンパース<メリーズ<ムーニーでした。どのおむつも980~1080円位でそこまで差はないですが、地域によっては全然違うみたいです💦
吸収力はパンパース<ムーニー<グーン<メリーズでした。
ちなみに6ヶ月6.2キロの時はムーニーも大きかったです。
-
はじめてのママリ🔰
家の子は小柄だったので、小さい順に使うしか無かったので小さい順に使いました😊
- 11月26日
花束❁¨̮
色々試してきましたが…
うちの子はパンパースが1番吸収良かったです。楽天でジャンボパックをお買い物マラソンの時に買うんですけど、ポイントも付いて自宅まで配送してくれて良いです。ジャンボパックなのに、1000円ちょいなのでお値段も👌(*ó▿ò*)
すー
ムーニーが機能的に一番いいかなとは思うのですが私のところだと他と300円ほど違うのでメリーズがあまり漏れず値段もいい感じなのでメリーズ使ってます!
パンパースは体型が合ってないのか毎回うんちもれがあったのですがメリーズ、ムーニーは今のところ一度も漏れてないです!
𝕞🧸
みなさん、詳しくありがとうございます😊❤️
是非、参考にさせていただきます!!
コメント