コメント
ぴょん
たしかに不安も多いと思いますが、リフレッシュにもなると思います!
カフェの店員さんなんて素敵ですね😍
面接時に子供がいること等時間の面も相談すれば
雇ってもらうことも無理ではないと思います!✨
私も土曜日仕事してますが、
旦那が急な仕事になったりするので
一応一時預かり調べておいた方がいいと思います!
面接で聞かれるかも知れませんので。
2児ママ
飲食店でずっと働いていて、オ―プニングも経験したことがあります!
オ―プニング前は結構ばたばたで、少ししか入れないと、沢山入れる人との差が出てきてしまって、正直最初は不安になると思います。
入れない分、家での復習をして周りについていく努力も必要ですよね。
ただ、飲食業界、どこも人手が足りず、猫の手も借りたいくらいだと思いますので、土日だけでも入ってもらえるのはお店としてありがたいと思いますよ☺️
なので、ん―まさんのやる気次第だと思います!
面接時にお子さんが居ること、土日しか出れないことをしっかり伝えて、頑張ってくださいね☺️
-
んーま
そーですよね、バタバタと慌ただしく始まってフルで入れる方とは差が生まれるのは仕方ないですよね😭💧
ありがとうございます😀✨それでも大丈夫だと言って頂けたら頑張っていきたいです!!- 11月27日
はじめてのママリ
カフェではないですが
土日のみのバイトで最近働き始めました😊
時間も1日4時間で短いです!
-
んーま
私もそんな感じの時間帯で働けたらなと思います😊ありがとうございます!
- 11月28日
んーま
環境変わればリフレッシュなりますよね😀✨
やはり、土日でも急に休みって厳しいですよね😭一時預かりしてまで働けますの姿勢で面接行かなきゃですかね。
不安なんでマイナスに考えちゃって駄目だな〜て思います😢