コメント
もつ
今年は7,8月くらいまで待機なしで入れたようで、10月の時点で0歳は待機が30人以上いるって言われました💦
4月からなら入りやすいかも…らしいです😭
もつ
今年は7,8月くらいまで待機なしで入れたようで、10月の時点で0歳は待機が30人以上いるって言われました💦
4月からなら入りやすいかも…らしいです😭
「保育園」に関する質問
上の子の保育園のお迎えがパパは仕事で行けないので私が行く予定なのですが新生児はどうしたらいいのでしょうか? 車で送迎になると思うのですが 新生児車に乗せたままも怖いし そうかといって連れてくと保育園色んな菌…
心が壊れる 変な子産んじゃった 保育園でもうちだけ大人しくなかった うちだけ朝寝しなかった 手づかみパスタもぶちまけられた ずーっとグズグズグズグズ 生まれた時から苦労しかない うるさいうるさいうるさい 誰か聞い…
おしゃぶりないと寝れない子保育園ではどうなんでしょか?💦おしゃぶりなし練習させて言われたからさっきやったけどもうギャン泣きでおしゃぶり付けた瞬間寝ました、、明日から心配でしかないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ
待機が30人以上もいるんですね😭大分市だけかと思ってたら由布市狭間も多いんですね🙇♀️
明日狭間庁舎に聞きに行くのでどんな感じか聞いてみたいと思います!
4月入所できればいいのですが😭