コメント
もつ
今年は7,8月くらいまで待機なしで入れたようで、10月の時点で0歳は待機が30人以上いるって言われました💦
4月からなら入りやすいかも…らしいです😭
もつ
今年は7,8月くらいまで待機なしで入れたようで、10月の時点で0歳は待機が30人以上いるって言われました💦
4月からなら入りやすいかも…らしいです😭
「待機児童」に関する質問
現在3歳なのですが来年4歳半ばか4月に県外へ引越しをしようかと考えてます。 ただ住む所の空き状況的には待機児童が多く小学生に上がる時に引っ越すか年長さんで引っ越すかとても悩んでます 住む県に関してはかなり都会の…
①保育園時代にフルタイムで、小学校でゆるく働くか ②幼稚園にしてゆるく働いて、小学校でフルタイムか。 どっちがいいですか? 私的には②がいいのかなぁと思っています。 小学生になると、友達と遊びたい!ってなるじゃ…
旦那に借金あったり自営始めたばっかで収入増えなくてわたしの貯めに貯めた貯金0になるくらい毎月何十万の赤字で、周りから見たら金ないんだからもっと危機感持たないとって思われるのかもしれないけど、現に次の支払いど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ
待機が30人以上もいるんですね😭大分市だけかと思ってたら由布市狭間も多いんですね🙇♀️
明日狭間庁舎に聞きに行くのでどんな感じか聞いてみたいと思います!
4月入所できればいいのですが😭