セカンドシューズ購入で、アシックスとニューバランスについて悩んでいます。アイダホベビー3とCT4が同じ形か知りたいです。ニューバランス996も検討中です。
セカンドシューズ購入で、アシックスとニューバランスについて。
ファーストシューズがきつくなった為、新しい靴を見に行って、下記の2点を勧められました。
・ニューバランス IZ996
・アシックス スクスク アイダホベビー3
1店舗目では、ニューバランスの996を勧められました。
そのお店にアシックスの取り扱いがなかったので、別のお店も見に行って、ニューバランスは足先が細めなので、アシックスかミズノを勧められました。
ファーストシューズがアシックスのスクスクなので、アシックスがいいかなと思ったのですが、アイダホベビー3の女の子っぽい色が濃いピンクしかなくて迷っています。
(他のシリーズは取り扱いがありませんでした。)
ネットでアイダホベビーCT4という花柄の靴を見つけたのですが、アイダホベビー3と形は同じなのでしょうか?
濃いピンクとなら花柄の方がいいと思ったのですが、CT4は試しばきしていないのでサイズが合うか気になります。
アイダホベビー3とCT4が同じ形か分からなければ、ニューバランスも検討しているのですが、セカンドシューズにニューバランス996はどうでしょうか?
- あき(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ひなぴ
うちはファーストシューズと、セカンドシューズはnew balanceはかせてました☺️
碧好き
996シリーズはそんなに幅狭くないですよ。
デザインもシンプルなのでコーディネートはしやすいと思います。
-
あき
そうなんですね!
今ニューバランス注文しました😊
単色の方がコーディネートしやすそうです✨柄物の服多いんで、花柄だと喧嘩しそう笑- 11月26日
ゆき(o^^o)
ファーストシューズからニューバランス996です。
-
ゆき(o^^o)
私と主人がニューバランス派なので、、
- 11月26日
-
あき
そうなんですね!
ニューバランス可愛いですよね♪しかも軽かったです!- 11月26日
あき
そうなんですね!