コメント
チム
それはダメなことってことを知らないだけではないでしょうか💦
ふじこ
まだまだ自分の感情を上手に伝えれなかったり、相手に伝わらなくてもどかしくて押したりしているのかな?と思いますが😅💦
愛情不足とはまた違うと思いますが💦
話逸れてしまいますが、もう習い事してるんですね😊うちも何かやらせたいなーと思っているのですが、何をされているんですか??
チム
それはダメなことってことを知らないだけではないでしょうか💦
ふじこ
まだまだ自分の感情を上手に伝えれなかったり、相手に伝わらなくてもどかしくて押したりしているのかな?と思いますが😅💦
愛情不足とはまた違うと思いますが💦
話逸れてしまいますが、もう習い事してるんですね😊うちも何かやらせたいなーと思っているのですが、何をされているんですか??
「愛情」に関する質問
今日旦那から「2人目考えるなら今年だよ」と言われました… 正直2人目が考えられなくて、3歳になってようやく手がかからなくなってきて楽になったのに、また新生児を育てる自信がありません🥲🥲🥲 息子にきょうだいを与えた…
一人っ子のお子さんを育てているママさん。 お子さんが「一人がいい!」とか「兄弟いらない!」って言ってるお家はありますか? 世間では一人っ子は寂しいと言われがちですが(ママリでもよく見ます)、そういったお話を…
4歳差希望、第一子が今年やっと3歳! 久しぶりの妊活(?)頑張るぞ🌱✨ 生活が変わってしまうんじゃないかとか、 100%の愛情を注げていたのに 寂しい思いをさせるんじゃないかとか、 不安なこともたくさんあるけど 4人家族に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああちゃん
もちろんダメだと教えています。
チム
愛情不足ではないと思いますってことが言いたかったです😅
言い続けたらわかってくれると思います😄