コメント

バナナ🍌
地震怖いですよね💦
今年は震度3と4を経験しました(T-T)
また来るんじゃないかと不安で眠れなかったです…
倒れる家具から離れて、避難用バックを近くに置いておくと少しは安心ですかね💦
バナナ🍌
地震怖いですよね💦
今年は震度3と4を経験しました(T-T)
また来るんじゃないかと不安で眠れなかったです…
倒れる家具から離れて、避難用バックを近くに置いておくと少しは安心ですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
23歳のとき、建売を購入しましたが(旦那が🥹) その時は本当にこだわりがなく、 建売ですら、広いー!最高ー! って感じでしたが 今周りがどんどんお家建てたり 注文住宅のお友達のお家に遊びに行ったりして すごく羨ましく…
周りが共働きで子供育ててるのを見るとすごいなという思いと、今の時代共働きじゃないと子供育てるの難しいよなと落ち込んでたりします。 私は妊娠を機に仕事を辞めるので、幼稚園や小学校上がるまで職探しは難しいかも…
鼻水、咳、発熱(38度台です) 寝苦しそうにしていて夜中何度も起きてました。昼寝もトントンしてたのですが10分くらいで咳き込みと同時に起きました。 水分は取れてます。少しでも寝やすくさせたいのですが出来ること…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
震度3、4はけっこう揺れますよね💦
そうですね…
避難バッグはすぐに持ち出せるように準備しておかないといけないですね😣