※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イブ
妊娠・出産

検診は水曜日に行っているけど、日程がずれた場合、火曜日か木曜日どちらが良いでしょうか?36週目で受診票が5枚残っているが、前倒しにすべきか悩んでいます。

検診についてなのですが毎回水曜日にいってるのですがずれるとしたら前日の火曜日か次の日の木曜日どちらのがいいとおもいますか?😣
今日から36週目で受診票があと5枚残っていてもったいないので前倒しのがいいですかね?

コメント

のんびり

私だったら火曜日にします✨赤ちゃんの様子も1日でも早く見たいので!

🧸

木曜日にします!
予定日過ぎて、受診票がなくなったら実費になるので🤔

• イブ

イブ

赤ちゃん大きめなので臨月はいったらいつ生まれても大丈夫だねー!て言われてて逆にあまらないか不安で😫笑

• 11月26日
  • 🧸

🧸

大きめとか関係ないですよ😅
    うちの子も大きかったですが、普通に予定日超えましたから😂
    足りなくなるよりあまった方がいいと思います!
    実費になっても大丈夫なら使っていいと思います🙆🏼‍♀️

• 11月26日
a

計画分娩とか予定してるんですか?予定日超過する場合もあるので私なら木曜日に行くかなって思います☺️
残る分にはいいけど足りないと嫌なので(笑)

• イブ

イブ

予定してないですが赤ちゃん大きめなので臨月はいったらいつうまれても大丈夫だねー!て言われてて😩
    旦那もわたしも早めに産まれてるので早めに出てくるんじゃないかと思ってて🤣

• 11月26日
ミッフィー

足りなくなると困るので木曜日ですかね😅