子育て・グッズ 子供が人と会う日にまぶたの形が変わる理由について相談です。安定する時期は気になるそうです。 めっちゃどうでもいいことですが笑。 うちの子、何で人と会う日に限って二重が一重になるの😂 いつも大体ぱっちり二重なんですが、友人に会う日とかに限って、すっごい奥二重になったり、一重っぽくなったり。笑 別に良いんですけど、印象がだいぶ変わるんですよね🤣 いつか安定したまぶたになるのかな??笑 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 体 二重 のぶこ(7歳) コメント み 娘も同じくです🤣顔がガラリと変わりますよね😂😂 私もなんで人と会う日に限って〜っていつも思ってました😂 11月26日 のぶこ 遅くなってすみません!! コメントありがとうございます😊 同じ方がいて嬉しいです😂 本当に、何でなの〜ってなりますよね🤣 11月29日 み わたしなんてひどい母親です!一重の日は今日はぶちゃいくだね〜って娘に言ってます🤣自分の子供だからどんな顔しててもかわいいんですが二重の日との差がすごいですよね😂 11月29日 のぶこ 分かりますよ😂 一重否定派とかじゃないですけど、やっぱり二重の方が可愛いですよね!!❤️私もぶちゃいくーって言う時あります🤣 一重の日は、あ〜本当はもっと可愛いのに〜っ!って思っちゃいますよね笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶこ
遅くなってすみません!!
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて嬉しいです😂
本当に、何でなの〜ってなりますよね🤣
み
わたしなんてひどい母親です!一重の日は今日はぶちゃいくだね〜って娘に言ってます🤣自分の子供だからどんな顔しててもかわいいんですが二重の日との差がすごいですよね😂
のぶこ
分かりますよ😂
一重否定派とかじゃないですけど、やっぱり二重の方が可愛いですよね!!❤️私もぶちゃいくーって言う時あります🤣
一重の日は、あ〜本当はもっと可愛いのに〜っ!って思っちゃいますよね笑