ファッション・コスメ しまむらの裏地あったかパンツお持ちの方、感想を教えてください。本当… しまむらの裏地あったかパンツお持ちの方、感想を教えてください。 本当に暖かいでしょうか?洗濯を繰り返しても裏地がぼろぼろになったりしませんか? ちなみにスキニージーンズのようなタイプを購入しようかと思っています。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 洗濯 パンツ スキニー しまむら ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント まま あったかいですが、シルエットは綺麗ではないです笑 太って見えます(´;ω;`) あと、洗濯してるうちに伸びるのかウエストがユルユルになりました(´;ω;`)❣️ 公園用にしました(T ^ T) 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シルエット綺麗じゃないんですか。まずは試着しないとダメですね! 洗濯で伸びるんですねーストレッチ効きすぎなんですかね? 子供と遊ぶとき用なら問題なさそうですね! 参考にさせていただきます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シルエット綺麗じゃないんですか。まずは試着しないとダメですね!
洗濯で伸びるんですねーストレッチ効きすぎなんですかね?
子供と遊ぶとき用なら問題なさそうですね!
参考にさせていただきます😊