妊活 クロミッド3錠+HMG注射で排卵せず、自己注射での排卵誘発を検討中。保険適応だが費用心配。体外受精はしない。自己注射の経験者のアドバイスを求めています。 クロミッド3錠+HMG注射を3回打っても排卵せず、2周期リセットしました…。自己注射での排卵誘発を検討しております。保険適応とは言われましたが、費用がどれくらいするのか心配です💦体外受精はしません。自己注射されている方、参考に教えて頂きたいです😣 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保険 クロミッド 体外受精 HMG注射 排卵誘発 いちご(1歳6ヶ月, 8歳) コメント よっちゃん 注射💉の量とかによると 思いますけど 1本1万ちょいって感じですかね!? その1本で何度か打つので 1週期で1万ちょい目安で私は打ってましたよ! 11月26日 いちご 回答ありがとうございます!!1本を何回かに分けて打つんですね😳ちなみにRINさんは毎日打ってましたか❓何日くらい打ってましたか❓質問ばかりで申し訳ありません😣1周期1万ちょいて事は1ヶ月でそれくらいだったて事ですよね☝💦 5万くらいするのかと思ってました😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!!1本を何回かに分けて打つんですね😳ちなみにRINさんは毎日打ってましたか❓何日くらい打ってましたか❓質問ばかりで申し訳ありません😣1周期1万ちょいて事は1ヶ月でそれくらいだったて事ですよね☝💦
5万くらいするのかと思ってました😂