今断乳中なのですが、1日目の夜中に子供が泣いて泣いて抱っこしても泣い…
愚痴です…長文すみません💦
今断乳中なのですが、1日目の夜中に子供が泣いて泣いて抱っこしても泣いていて…
私はおっぱいも痛いしでかわいそうだと、こっちが決めたことなのにごめんねと思いながらもイライラしてしまいました😢
結局2人してあまり寝れずの状態でした。
旦那が連休なのでこの日になったんですけど、
旦那はタイミング悪く体調不良になり夜中は起こさずに私だけで対応することになりました。
朝にやっぱり申し訳ないと思いながらイライラしちゃった〜と旦那に言ったら
「うん、自分で(断乳するって)決めたのに何で苛々してるのかな〜と思った」
と言われました。
協力してねとは言っていて、その時は言って!と言われていました。
なので2日目よろしくね、無理そうだったら起こすからと言っていたんですが、起きないし私が隣で対応していても寝ていました←寝たフリなのか知りませんが。
私は朝から起きて離乳食や家事をしているのに…
朝ご飯食べたら旦那はまたベッドに入りました。
朝も起きてはいたものの離乳食の準備などしていても起きてはこず携帯いじってました。
更に旦那は朝ごはん食べている時に子供に怒っていました!
コンセントをいじっていたみたいです。←お前が片付けろよって思いましたが何も言いませんでした。
ちなみに以前旦那は浮気していました。
どの立場でそのような言動が出て、
どの立場で子供に怒っているの?と苛立ちです。
もうあてにはしていないですが、本当にクズだなー。
私は子供の為だけに頑張ります!!!
長々とすみませんでした。
- S♡(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
こは♡ゆう
男の人ってそんなもんですよ…
自己中で、相手の気持ちを察することが苦手で、言われればやるけどそれさえも『ほめて、ほめて』だし💨
子どもが生まれたからすぐ親になれる男の人っていないですよね😅
いろいろ諦めながら、ご主人の扱い方をS♡さんがきわめていくしかないですよね(笑)
S♡
ほんとそんなもんですよね…
子供産まれる前からそんなんでした😅
期待しないでおこうと思っても苛々してしまいます(笑)
子供のためだと思って生きていきます!
子供は可愛いですからね💕
コメントありがとうございます