コメント
退会ユーザー
私もそのくらいの時期から生まれるまでは吐き気すごかったです!とゆうか何回かは普通に吐いちゃってました😭
とても辛いですよね…
頑張ってください!!😭
退会ユーザー
私もそのくらいの時期から生まれるまでは吐き気すごかったです!とゆうか何回かは普通に吐いちゃってました😭
とても辛いですよね…
頑張ってください!!😭
「症状」に関する質問
妊娠性痒疹について。 1週間ほど前から腕に赤いブツブツが出来て、最初はただ何かにかぶれただけかと思っていたのですが、今や四肢、腰、腹にまで広がっています。痒みも尋常じゃないです。 皮膚科に行っても原因不明でス…
小学校の休む基準について質問です。 寝る前に熱が38度前半ありましたが、他症状なく元気に過ごしていました。 明日熱もなく元気そうなら登校させて良いのでしょうか。 幼稚園のときは24時間以内に発熱あればお休みで…
旦那が転職を考えています。 現在教員をしていて、軽い鬱病のような症状が出るようになりました。何年も前から転職したいと言っていて、今年の鬱病がきっかけで転職活動に踏み切るようです。ただ、今住んでいるところが田…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
夜は食べる量を少なくしようと思います😅
退会ユーザー
そうですね 😋
あともうすこしですねがんばってください!いつもお疲れ様です😊💓