妊娠・出産 最近、夜中に気持ち悪さと吐き気で目が覚めることが多くなりました。そ… 最近、夜中に気持ち悪さと吐き気で目が覚めることが多くなりました。そのたびに、以前もらった胃薬を飲んでいます。 1週間前はなかった症状だけにちょっとだけ、戸惑ってます。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 胃薬 症状 ぱんぱんまん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時期から生まれるまでは吐き気すごかったです!とゆうか何回かは普通に吐いちゃってました😭 とても辛いですよね… 頑張ってください!!😭 11月26日 ぱんぱんまん ありがとうございます! 夜は食べる量を少なくしようと思います😅 11月26日 退会ユーザー そうですね 😋 あともうすこしですねがんばってください!いつもお疲れ様です😊💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
夜は食べる量を少なくしようと思います😅
退会ユーザー
そうですね 😋
あともうすこしですねがんばってください!いつもお疲れ様です😊💓