雑談・つぶやき 12時半頃、トイレにておしるしに気づく産婦人科に電話。入院準備してき… 12時半頃、トイレにておしるしに気づく 産婦人科に電話。入院準備してきてとのこと。 14時前頃、産婦人科に到着 14時~15時頃、NST ちょいちょい看護士さんたちと会話。横ぎる新生児に萌えたりもした(*´Д`*)♡ 15時頃、先生の内診 結果、まだまだと言われ帰される😂💦(笑) なんなんだー今日の1日はww でも今日生まれてたらお迎え棒よね~⭐(笑) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 産婦人科 おしるし 新生児 内診 先生 トイレ NST 入院準備 お迎え棒 chay(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント