コメント

はじめてのママリ🔰
一度婦人科に受診なさってはどうですか?
脅すわけではないですが、子宮や卵巣に異常がみられる可能性があるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
一度婦人科に受診なさってはどうですか?
脅すわけではないですが、子宮や卵巣に異常がみられる可能性があるかもしれません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは小児科行っても意味ないですかね? 皮膚科へ行ってくださいと言われますかね?😭 1歳半の息子の指に、水ぶくれが何個かできています。 数日前、蚊か何かの虫に 刺されてたところのような気もします💦 大きめのもの…
保育園へ行かせるかどうか相談です😔😔😔 保育園から帰宅後、発熱▶︎38.3 いつもより機嫌も悪く、19時には寝ました。 その後何度か泣いて起きました、 21時頃 37.9 22時頃 37.6 現在 36.9 最近発熱するタイミングは 中耳炎…
最近2歳の息子が足を痛がります🥲 足の甲?足の裏?が痛い痛いと泣きます、、 少しお茶を飲んだり抱っこしてると落ち着いてまた寝るのですがそのあとも痛いと起きたりすることも、、 特に夜中起きて痛いと泣くことが多いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Milkey
コメントありがとうございます😊
病院に行ってみます( ´・֊・` )
生理おわってからのほうがいいですかね?