産婦人科・小児科 生理中に子宮らへんが急に激痛が走ります😭排尿前や排便前やおならする前… 生理中に子宮らへんが 急に激痛が走ります😭 排尿前や排便前やおならする前に なることもあります。 あと生理前くらいから骨盤あたりが 歩いてると急に痛くなります。 これらの症状はなにかの病気でしょうか? また同じような経験ある方いますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 おなら 症状 生理前 Milkey(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度婦人科に受診なさってはどうですか? 脅すわけではないですが、子宮や卵巣に異常がみられる可能性があるかもしれません。 11月26日 Milkey コメントありがとうございます😊 病院に行ってみます( ´・֊・` ) 生理おわってからのほうがいいですかね? 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
コメントありがとうございます😊
病院に行ってみます( ´・֊・` )
生理おわってからのほうがいいですかね?