コメント

碧好き
内膜症が悪くて癒着とかしてると排泄痛ありますよ。
以前内膜症の手術前はそんな感じでした。
他の理由も考えられますし、治療も手術以外もあるので、病院で診てもらった方が良いと思います。
碧好き
内膜症が悪くて癒着とかしてると排泄痛ありますよ。
以前内膜症の手術前はそんな感じでした。
他の理由も考えられますし、治療も手術以外もあるので、病院で診てもらった方が良いと思います。
「妊活」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子の母(30歳)です😊 2人目が欲しい!!!という気持ちと 息子が可愛すぎるー!もっといろんなとこに 連れて行ってあげたい!!という気持ちが戦ってて 2人目の妊活にしっかり進めずにいます💦 1人…
妊活を始めるときに、風しんの抗体検査や性病検査を受けてからにしたよって方どれくらいいますか? 検査を受けて異常がないことを確認するに越したことはないと思うんですが、検査結果が出てから・はたまた良くない結果…
事情があって、暫く2人目は無理なのですが 妊婦さんが羨ましくて仕方ないです。 SNSで回ってきても見ないようにするし、 とある症状で婦人科に行きたいと思っているのですが妊婦さんがいるから行きづらい。 友人が妊娠…
妊活人気の質問ランキング
Milkey
コメントありがとうございます😊
生理中ですが病院に行っても大丈夫ですかね?
碧好き
内診あるので終わってからの方が良いと思います。
Milkey
ありがとうございます😊