妊活 生理中に子宮周辺で激痛があり、排尿や排便前にも起こります。同様の経験がある方いますか?病気でしょうか? 生理中に子宮らへんが 急に激痛が走ります😭 排尿前や排便前やおならする前に なることもあります。 あと生理前くらいから骨盤あたりが 歩いてると急に痛くなります。 これらの症状はなにかの病気でしょうか? また同じような経験ある方いますか? カテゴリーがわからずここにしました😣 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 おなら 症状 生理前 Milkey(6歳, 8歳) コメント 碧好き 内膜症が悪くて癒着とかしてると排泄痛ありますよ。 以前内膜症の手術前はそんな感じでした。 他の理由も考えられますし、治療も手術以外もあるので、病院で診てもらった方が良いと思います。 11月25日 Milkey コメントありがとうございます😊 生理中ですが病院に行っても大丈夫ですかね? 11月25日 碧好き 内診あるので終わってからの方が良いと思います。 11月25日 Milkey ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
コメントありがとうございます😊
生理中ですが病院に行っても大丈夫ですかね?
碧好き
内診あるので終わってからの方が良いと思います。
Milkey
ありがとうございます😊