※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

児童向けのセットを探しています。音の出るおもちゃや歌ブックの全集のような商品が欲しいです。本を読みながら歌を歌うのが好きで、子供にもさせたいです。近い商品を知っている方、教えてください。

自分が小さなころ好きだった、児童向けのセットに近いものを探してます。

童謡のカセット
童謡の絵本(童謡、唱歌、桃太郎、みたいなものも様々

音の出るおもちゃや、歌ブックみたいなものはみるのですが、それの全集みたいなイメージです。
セット売りで、カセットや本が大量にありました。
本を読みながら歌を歌うのが小さなころすきで、子供にもさせてあげたくて、探してます。
近い商品ご存知でしたら教えてください

コメント

シンママ

たぶんイメージとは違うとおもいますが、頭の良い子が育つシリーズって本が童謡46曲と、曲のイメージを伝える絵本風な冊子がついてます!
あとは昔のお母さんと一緒とかなら童謡のCDとそれにあわせた絵本とかでてた気もしますが…

• まみ

まみ

さっそく検索してみました。童謡もほかのものもすごく気になるものがたくさんありました!ありがとうございました

• 11月26日
バルタン星人

くもんから出てるこういったものはどうでしょう??

• バルタン星人

バルタン星人

こんなのも!

• 11月25日
  • まみ

まみ

イメージ通りです!そしてそんなに高くない!ありがとうございました😊

• 11月26日