子育て・グッズ ab型兼用のベビーカーを持っていますが、コンパクトで軽いベビーカーが欲しいです。年子で上の子が動き回るので、バギーと二台必要でしょうか?今のベビーカーだけでいいのかわかりません。 ab型兼用のベビーカーを持ってるんですが、もう少しコンパクトで軽いものが欲しいなと思ってます。 年子で上の子が動き回ります。バギーと二台必要ですかね?😅今のベビーカーだけでいいのかわからなくて💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り バギー ベビーカー 上の子 年子 ワンワン(妊娠17週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント うちは二台持ちです! でも上の子が乗ってくれる子なら2人用のベビーカーを買う方が後から楽かなと思います 11月25日 ワンワン 車に二台はきついですよね💦折りたたみとか楽ですか? 11月25日 ペパーミント うちは二台乗せてますが、車の種類によると思います。 トランクが広いなら二台乗りますよ、 実母のトランクは長さがB型入らなくて後ろの席の足元に斜めに入れて、A型をトランクに入れてます! 2人用を買えばよかったなーと今更思っています。 文章書き損なってますね。すみません。 11月25日 ワンワン 二台乗せれるとは思います😅 2人用考えてみます! 11月26日 ペパーミント 1人で出歩く時に上の子も座ると言う!下の子は座らせてたい!みたいな時にそう思ったので検討してみてください! 押しやすさや畳みやすさ、どういう用途で使うかでだいぶ違うかと思いますので。、 11月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
車に二台はきついですよね💦折りたたみとか楽ですか?
ペパーミント
うちは二台乗せてますが、車の種類によると思います。
トランクが広いなら二台乗りますよ、
実母のトランクは長さがB型入らなくて後ろの席の足元に斜めに入れて、A型をトランクに入れてます!
2人用を買えばよかったなーと今更思っています。
文章書き損なってますね。すみません。
ワンワン
二台乗せれるとは思います😅
2人用考えてみます!
ペパーミント
1人で出歩く時に上の子も座ると言う!下の子は座らせてたい!みたいな時にそう思ったので検討してみてください!
押しやすさや畳みやすさ、どういう用途で使うかでだいぶ違うかと思いますので。、