※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
子育て・グッズ

ab型兼用のベビーカーを持っていますが、コンパクトで軽いベビーカーが欲しいです。年子で上の子が動き回るので、バギーと二台必要でしょうか?今のベビーカーだけでいいのかわかりません。

ab型兼用のベビーカーを持ってるんですが、もう少しコンパクトで軽いものが欲しいなと思ってます。
年子で上の子が動き回ります。バギーと二台必要ですかね?😅今のベビーカーだけでいいのかわからなくて💦

コメント

ペパーミント

うちは二台持ちです!
でも上の子が乗ってくれる子なら2人用のベビーカーを買う方が後から楽かなと思います

• ワンワン

ワンワン

車に二台はきついですよね💦折りたたみとか楽ですか?

• 11月25日
  • ペパーミント

ペパーミント

うちは二台乗せてますが、車の種類によると思います。
    トランクが広いなら二台乗りますよ、
    実母のトランクは長さがB型入らなくて後ろの席の足元に斜めに入れて、A型をトランクに入れてます!

2人用を買えばよかったなーと今更思っています。
    文章書き損なってますね。すみません。

• 11月25日
  • ワンワン

ワンワン

二台乗せれるとは思います😅
    2人用考えてみます!

• 11月26日
  • ペパーミント

ペパーミント

1人で出歩く時に上の子も座ると言う!下の子は座らせてたい!みたいな時にそう思ったので検討してみてください!

押しやすさや畳みやすさ、どういう用途で使うかでだいぶ違うかと思いますので。、

• 11月26日