コメント
ペパーミント
うちは二台持ちです!
でも上の子が乗ってくれる子なら2人用のベビーカーを買う方が後から楽かなと思います
ペパーミント
うちは二台持ちです!
でも上の子が乗ってくれる子なら2人用のベビーカーを買う方が後から楽かなと思います
「年子」に関する質問
2月に年子出産予定です! これだけは覚えとけ! これだけは覚悟しとけ! みたいなんありますか??😂 今日思ったのが、上の子最近お菓子をママパパとか人形にあーんしたりするので、下の子の口に入れないように気をつけ…
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
35歳前後の方(またはそれくらいで出産された方)、 次の出産に向けた妊活はいつぐらいから開始されましたか? 第一子を35歳で出産し、2人目は子育てに慣れた3歳差以上がいいかなぁと思ってたのですが 年齢的にスムーズに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
車に二台はきついですよね💦折りたたみとか楽ですか?
ペパーミント
うちは二台乗せてますが、車の種類によると思います。
トランクが広いなら二台乗りますよ、
実母のトランクは長さがB型入らなくて後ろの席の足元に斜めに入れて、A型をトランクに入れてます!
2人用を買えばよかったなーと今更思っています。
文章書き損なってますね。すみません。
ワンワン
二台乗せれるとは思います😅
2人用考えてみます!
ペパーミント
1人で出歩く時に上の子も座ると言う!下の子は座らせてたい!みたいな時にそう思ったので検討してみてください!
押しやすさや畳みやすさ、どういう用途で使うかでだいぶ違うかと思いますので。、