その他の疑問 私はかなりの敏感&乾燥肌で、長時間マスクをしていると荒れてしまいます… こんにちは✨ 私はかなりの敏感&乾燥肌で、長時間マスクをしていると荒れてしまいます(>_<) 同じような方、このマスクなら大丈夫だったっていうのがありましたら是非教えて下さい🙇♀️ 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 夫 乾燥肌 ドキンちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もゴムの跡がかぶれたりします😭痒くなったら一旦外して新品に変えてます。マスク消費量多いです。 11月25日 ママリ ガーゼはさんでます❗ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント