妊娠・出産 12w6dのベビーナブです❁背骨とナブが並行だから女の子ですかね?性別ドキドキです♡ 12w6dのベビーナブです❁ 背骨とナブが並行だから女の子ですかね? 性別ドキドキです♡ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 3 妊娠12週目 12w6d 性別 女の子 ベビーナブ はじめてのままり コメント リボン 本当に並行ですねー💕 私も女の子の様な気がします! 11月25日 はじめてのままり コメントありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 女の子希望なのでそう言って頂けると嬉しいです💓 11月25日 リボン ふと気になり戻ってきたのですが、やっぱり女の子だったんですね😊ヤッター🙌 おめでとうございます🎉 1月24日 はじめてのままり わー!お久しぶりです✿ まだ医師からは確定出てないのですが、女の子っぽいね〜との事でした(*ˆ♡ˆ*) あとは性別判断で有名なR先生に検診の動画を送ったら女児完全確定貰ったので、うさぎさんアイコンピンクにしちゃいました♡(笑) 1月24日 リボン 担当医からとR先生とのダブルでの判定だとうさぎさんにしてしまいますね笑 お互い折り返しまで来たので、頑張りましょ💪 1月24日 はじめてのままり いつもほぼお股閉じてるので、次の検診で見せてくれるといいのですが⍤⃝(笑) そうですね!赤ちゃんに会えるの楽しみです🌷まだまだ寒い日が続くので、リボンさんもお身体大切にして下さい◡̈⃝ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
女の子希望なのでそう言って頂けると嬉しいです💓
リボン
ふと気になり戻ってきたのですが、やっぱり女の子だったんですね😊ヤッター🙌
おめでとうございます🎉
はじめてのままり
わー!お久しぶりです✿
まだ医師からは確定出てないのですが、女の子っぽいね〜との事でした(*ˆ♡ˆ*)
あとは性別判断で有名なR先生に検診の動画を送ったら女児完全確定貰ったので、うさぎさんアイコンピンクにしちゃいました♡(笑)
リボン
担当医からとR先生とのダブルでの判定だとうさぎさんにしてしまいますね笑
お互い折り返しまで来たので、頑張りましょ💪
はじめてのままり
いつもほぼお股閉じてるので、次の検診で見せてくれるといいのですが⍤⃝(笑)
そうですね!赤ちゃんに会えるの楽しみです🌷まだまだ寒い日が続くので、リボンさんもお身体大切にして下さい◡̈⃝