雑談・つぶやき 『おひとり様出産』という漫画を読んで主人公にイライラしてしまう私は… 『おひとり様出産』という漫画を読んで主人公にイライラしてしまう私は心が狭いかも😂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 漫画 出産 主人 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 ちょっとしか読んでないけど、あれはちょっと理解不能です。 完全に大人のエゴですよね、、、 11月25日 もんฅ ΦωΦ ฅ ちゅんさん✨ コメントありがとうございます☺ ほんとそう思います! しかも「お金もいりません、責任も取らなくていいから精子だけください!」とか言っといて父親にあたる人が本当にお金も出さないし協力もしないとかボヤいたりするし😅 自分で決めたことなら弱音吐くなよ!そして子供の生活のために売れない漫画家なんて諦めてなんでもいいから仕事探せよ!と思っちゃいました(笑) 11月25日 退会ユーザー やむを得ない事情でシングルマザーなら別によくある事だし、って思うんですけどね、、、あの人はそうじゃないし、、、 自ら望んで母親になっといてそりゃないわ😵って思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ちゅんさん✨
コメントありがとうございます☺
ほんとそう思います!
しかも「お金もいりません、責任も取らなくていいから精子だけください!」とか言っといて父親にあたる人が本当にお金も出さないし協力もしないとかボヤいたりするし😅
自分で決めたことなら弱音吐くなよ!そして子供の生活のために売れない漫画家なんて諦めてなんでもいいから仕事探せよ!と思っちゃいました(笑)
退会ユーザー
やむを得ない事情でシングルマザーなら別によくある事だし、って思うんですけどね、、、あの人はそうじゃないし、、、
自ら望んで母親になっといてそりゃないわ😵って思います。