※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅママ☆
妊活

妊娠中の方へ質問です。排卵検査薬の結果について、この薄さで妊娠した方いますか?タイミングはどうでしょうか?

妊娠中の方にお聞きしたいです!
今期ドゥーテストの排卵検査薬を使用し、画像のような結果になりました🙌
同じく排卵検査薬を使用し妊娠した方で、この薄さでタイミングとったら妊娠したよ〜という方教えて頂きたいです😣✨
また、私のタイミングは♡の日と、23日の夕方なのですが、タイミング的にはどうだと思いますか?😢
ママリでしか質問が出来ず、皆さんのご回答にいつも元気を頂いています🥰

コメント

はじめてのママリ

ドゥーテストで授かってます!23が強陽性なのでナイスタイミングだと思います☺️

• ぷぅママ☆

ぷぅママ☆

ご回答頂きありがとうございます^_^
    はじめてのママリさんがタイミングをとった時はどの濃さでとられましたか?😳

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今三人目妊娠中ですが、まさにこのパターンのタイミングの取り方で妊娠しましたよ!

• 11月25日
はじめてのママリ

妊娠した周期の排卵検査薬です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイミングは14日、16日でした!

• 11月25日
  • ぷぅママ☆

ぷぅママ☆

ご丁寧に画像も添付して頂いてありがとうございます🙏
    そう言って頂けると希望がもてます😊
    本当は22日の夜にとりたかったのですが、旦那がダメになってしまい次の日の夕方になったので、タイミングが遅くなってしまったかなぁと思っていました😂
    ちなみに、性別はどちらでしたか教えて頂けますでしょうか?

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、もし画像が不愉快でしたらすぐ削除致しますのでおっしゃってください😌

確かに22もタイミング取れれば良かったに越したことないですが、それよりも強陽性の23にタイミング取れたことのほうがかなり大きいと思います!まだ性別は分からないんです~😅💦すみません😢⤵️性別の希望おありでしょうか?

• 11月25日
  • ぷぅママ☆

ぷぅママ☆

すいません、下にお返事してしまいました😣

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらこそ、そう言って頂き嬉しいです!

なるほど~😌そういう事情がおありだったんですね☺️✨性別的には男の子の可能性があると思いますが、タイミング的には大丈夫だと思います🙌❤️排卵検査薬使うのは今回が初めてでしょうか?

• 11月25日
  • ぷぅママ☆

ぷぅママ☆

排卵検査薬はここ半年位使用していて、最初はハイテスターを使っていたのですが分かりづらいのと高くて😂ここ3ヶ月位ドゥーテストを使っています😊
    あとが無いと思うと女の子が欲しいのですが、こればかりは運ですし、1年妊娠出来ないしで諦めがついてきました😅
    数日前とか構えすぎてるのも良くないのかもしれないですね😳💦💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もハイテスター使ってた時期ありました!あれ使いづらいですよね…分かりづらいというか😢なんか排卵日とズレてる気がしてドゥーテストにしました!

排卵検査薬が陽性になってくると、タイミング取らねば!!っていう気持ちになってソワソワしますよね💦

あ、そういえばなんですが。たまたまかもなんですが、私が妊娠する時はいつも豆腐と納豆を毎日かかさず食べてた時でした☺️大豆イソフラボン効果なのか、たまたまなのか😅

• 11月25日
  • ぷぅママ☆

ぷぅママ☆

ドゥーテストの方が分かりやすい感じがしますよね😅
    どちらにしても日本製は高いですけどね😂
    淡白な旦那が頑張ってくれて、今回もギリギリ2回タイミングが取れましたが、何だかかわいそうで早く解放してあげたいです😭

最近納豆が食べたくて、私もほぼ毎日食べていました😳❤️
    ますます希望がもてました〜😭❤️
    今日からまた食べてみます✌️

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日本製高いですよね…💦ご主人とぷぅママさんの頑張りが実りますように🙌❤️

納豆毎日食べてたんですね~😍❤️今日からまた食べて、体温かくしてお過ごしください✨

• 11月25日
  • ぷぅママ☆

ぷぅママ☆

はい!納豆食べて身体温かくします❤️
    色々と丁寧にご質問に答えて頂きありがとうございました🥰
    はじめてのママリさんもこれから寒くなりますので身体ご自愛してる過ごされてください🌟

• 11月25日
ぷぅママ☆

全然不愉快でありません!
載せていただいて嬉しいばかりです🥰

ウチは経済的に子供は2人までなので、上が男の子なので出来れば女の子が欲しいのですが、もう1年以上妊娠しないので、性別よりも妊娠出来る事が優先だなぁと思い、23日にタイミングをとりました😅