さるあた
父親がの戸籍謄本は言われないですが。
私の戸籍謄本と子供達の戸籍謄本と言われました。
多分、全員分の名前を書いて市役所に出したら1枚の紙で発行されるんじゃないかな?と思います。
さるあた
父親がの戸籍謄本は言われないですが。
私の戸籍謄本と子供達の戸籍謄本と言われました。
多分、全員分の名前を書いて市役所に出したら1枚の紙で発行されるんじゃないかな?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
物理SIMからeSIMへの変更時のデータの取り扱いについて 今使っている通信会社の通信環境が悪く、デュアルSIMにしようと他の携帯会社のプランを申し込みました。物理SIMを二つ入れられると思い込んでいたのですが、私の端…
小学校ってこんなものですか?? 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 毎日のように〇〇をいつまでに用意してください。という連絡をプリントで受け取ります。 いやいや、まとめて言えよ!と思っているのですが、 小学校はこ…
トイプードルかミニチュアシュナウザーを飼っている方いらっしゃいますか? 我が家に初めてわんちゃんを迎えたいのですが、トイプーとシュナウザーでずっと悩んでいて決められません!! 見た目的にはどちらもかわいいし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント