その他の疑問 離婚して子供の戸籍を変える際に子供の戸籍謄本父親の戸籍謄本母親の戸… 離婚して子供の戸籍を変える際に 子供の戸籍謄本 父親の戸籍謄本 母親の戸籍謄本 が必要なのですが、 全員の戸籍謄本を申請するんでしょうか? 子供が3人いるのですが、一人一人の申請ですか? それとも1人出せばみんなの分が記載されてるんでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 父親 離婚 申請 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント さるあた 父親がの戸籍謄本は言われないですが。 私の戸籍謄本と子供達の戸籍謄本と言われました。 多分、全員分の名前を書いて市役所に出したら1枚の紙で発行されるんじゃないかな?と思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント