ココロ・悩み 完母の人は産後生理くるのが遅いと聞きましたがわたしは1ヶ月半で生理が… 完母の人は産後生理くるのが遅いと聞きましたが わたしは1ヶ月半で生理が再開しました、、 ほんと数回だけ旦那とも仲良ししましたが 2人目はまだ考えていないので避妊はしています 今回、生理予定日から2週間過ぎてもまだきません😔 産後1回目の生理きてから2回目の生理は みなさんどのくらい予定日とズレましたか?? いくら避妊してるとはいえ妊娠の可能性もありますよね? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 避妊 完母 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 2人目 ym(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まーちゃん 産後母乳あげてたら生理不順になりますよ😭 毎月生理きたのは母乳止めた次の月からしっかり予定通りきました☺️ 11月25日 ym そうなんですね😓 母乳あげてる時は2週間遅れたりなんて普通ですか?? 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうなんですね😓
母乳あげてる時は2週間遅れたりなんて普通ですか??