妊娠・出産 36週の内診で少量の出血があります。後期でも内診刺激で出血はある可能性があります。受診して様子を見ることをお勧めします。 今、36週 内診刺激の出血について 火曜に健診で内診がありました。 37週で予定帝王切開なので内診グリグリはしていないです。 通常の内診になります。 水曜、木曜と少量の出血がありました。 透明なおりものに赤茶色の血液が混じる感じです。 後期でも内診刺激で出血ってあるんでしょうか。 これから受診予定ですが、不安で何かご意見をお待ちしております。 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 3 おりもの 妊娠36週目 妊娠37週目 内診グリグリ 予定帝王切開 茶色 健診 yoshiyoshi(9歳, 14歳) コメント ももいちご姫 おしるしの可能性もありますね。 次の診察の時に報告されるといいと思いますよ 5月7日 yoshiyoshi おしるしではなく内診出血との判断でした。 コメントありがとうございます。 5月8日 ももいちご姫 そうだったんですね😃 陣痛に繋がっていくといいですね😃 無事に産まれますように。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshiyoshi
おしるしではなく内診出血との判断でした。
コメントありがとうございます。
ももいちご姫
そうだったんですね😃
陣痛に繋がっていくといいですね😃
無事に産まれますように。