子育て・グッズ 次女なのですが普段奥二重なのですが、左目だけ最近パッチリ二重になる… 次女なのですが普段奥二重なのですが、左目だけ最近パッチリ二重になることが増えてきました🤔これは今後二重になるのですかね👀二重になってる時の目はとってもかわいいのですが、片目だけだとかなりアンバランスで😅💦両目ともならないかなぁと思ってます😂 ちなみに私はパッチリ二重、旦那は奥二重、長女も奥二重です👀 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 二重 home コメント りこ うちの下の子は 5ヶ月くらいまで片目一重で、片目二重でした💦 6ヶ月から突然両目二重になりましたよ〜! 顔がぷくぷくしてたのがスッキリしてきたからかなー?とおもいます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント