妊娠・出産 下剤飲んでいて、毎回思うのが💩の腹痛と陣痛の腹痛が重なった時💩ちびる… 下剤飲んでいて、毎回思うのが💩の腹痛と 陣痛の腹痛が重なった時💩ちびるんだろな、、とか笑 陣痛中に丁度飲んでから時間経っていて💩出るタイミング の時だったりしたら下剤だとダバーて 💩出るんだろなとか凄く不安です笑 陣痛中はそれどころじゃないけど 下剤の腹痛と陣痛がどうか重ならないように🙏 て感じです😭😭😭💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 陣痛 下剤 Yh(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり なんか陣痛中とか いきんでる時とか 💩出てるんぢゃないか てその最中はそれどころじゃないけど 思っちゃいますよね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント