コメント

ままり
スイミングとベビーくもん行ってます。
わたしが基本的に日月休みなので、月曜日にスイミングに連れてってて、旦那が不定休なので休みの日に合わせてくもんをお願いしてます。
もう少ししたらピアノを始めるつもりですが、レッスンの日だけ私が時短をフルで使って平日17ー18時とかで通える教室を探すつもりです😊
いずれ英語もさせたいんですが、英語はオンラインの予定なので夜夕食作ってる間とかにさせようと思ってます!

R
うちは土曜日に英語です😊
土日が私の休みで、日曜日はやってないので。
英語が午後からなので、午前中に体操行けたらいいなーとはおもいつつ、三女がよく体調不良になるので、なかなか実行できないところです😅
-
im
コメントありがとうございます!通いたいと思う英語がうちも早くて1時からなので終わってからだと出かけるには中途半端な時間なんですよね💦午前中にやってくれれば火曜日に連れて行きたいんですが💦
- 11月25日
im
コメントありがとうございます!ピアノは保育園終わってから連れて行くとゆうことになりますか??
うちは今2歳半なんですけど、それでも子どもはキツくないですかね?
ままり
そうですね!うちも今2歳半ですが、保育園終わりでもめちゃくちゃ元気なので恐らく大丈夫かと🤔
少し前までは寝かしつけると即寝てて疲れてそうでしたが、最近体力もついてきたのか大丈夫そうなので検討し始めました😊