子育て・グッズ 岐阜県美濃加茂市で、もし頭打って様子がおかしかったらどこの病院がい… 岐阜県美濃加茂市で、 もし頭打って様子がおかしかったらどこの病院がいいとかありますか? あと、アレルギーかな?って思った時とどこの病院受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 岐阜県 美濃加茂市 やさ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままま 知り合いは木沢の脳外科で診てもらってましたよー! アレルギーはとりあえずかかりつけの小児科に相談でいいと思います(^^) 11月24日 やさ わかりました! ありがとございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
わかりました!
ありがとございます😊