ひーママ
一緒です。うちは、昼寝も大変です。保育園では昼寝してますが、たまにしないで帰ってくる時もあります。
今日も昼寝をしてくれず、こっちは久々の休みで昼寝したいのに、寝る気配なく怒鳴ってしまいました。優しくしたいのに、夜もこれだからうんざりな気持ち凄いわかります。
仕方なく夜は寝るまで付き合ってます。
ひーママ
一緒です。うちは、昼寝も大変です。保育園では昼寝してますが、たまにしないで帰ってくる時もあります。
今日も昼寝をしてくれず、こっちは久々の休みで昼寝したいのに、寝る気配なく怒鳴ってしまいました。優しくしたいのに、夜もこれだからうんざりな気持ち凄いわかります。
仕方なく夜は寝るまで付き合ってます。
「2歳」に関する質問
みなさんの育休明けの働き方教えてください💪 2歳双子・0歳の3姉妹 サービス業の正社員管理職 只今、連続育休取得中 復帰は2027年4月予定 双子は年少・三女は1歳半→全員保育料無料 みなさん復帰後はどんな流れですか?…
雨の日の服装について 年が明けてから幼稚園のプレ保育が始まるので、 雨の日の通園に向けてレインコートを購入しようと思っているのですが、2歳頃はポンチョ型と普通のキッズ用レインコートのどちらが良いでしょうか? …
かぼちゃパンツ?ブルマ? 何歳まで大丈夫だと思いますか? 今2歳の子なのですが、来年の夏はもう3歳近いから、着れないのかなぁ。と。 いくつくらいまで履いていましたか? 今年の夏はブルマ?短いのはさすがに足が伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント