※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
子育て・グッズ

授乳ブラのオススメを教えてください。ノンワイヤーで締め付けのないものがいいです。流行りの授乳ブラが知りたいです。

オススメの授乳ブラありませんか?
今は、ノンワイヤーのほんとにゆっるゆるの授乳ブラをしてて、ノーブラ状態です😂😂
流石に出かける時とかは、ちゃんとしたのを付けたいのですが、締め付けも嫌で🤕なんか、いい感じのないかなぁ

コメント

ちょっと高めでしたが、ワコールの産前産後ブラが
ワイヤー入っててもふわふわでつけ心地良かったです!
ベルメゾンで見つけました。

サイズがあるといいのですが...

• た

いいお値段しますもんね!つけ心地良さそうです🥺🥺サイズ見てみます💗ありがとうございます🥺

• 11月24日
初心者👧2児のママ🔰

授乳ブラではないですが、UNIQLOのブラトップよく付けてました!
締付け感もないし、授乳も楽、冬場もお腹出なくて寒くないし重宝してました🌟

• た

授乳も簡単にできますかね??🥺冬はお腹でないのすごい嬉しいです!!
    あしたちょうど行くので見てきます💖💖ありがどうございます❤️

• 11月24日
つくし

これ良いですよ。伸縮性があるのできつく感じないです。授乳もしやすいですし😄

• た

ワコール様様ですね🥺🥺調べてみます!ありがとうございます💖💖

• 11月24日