コメント
りぼんこ
線が出ていれば陽性の判断で大丈夫ですよ😊
特に海外製のものは早期検査薬でも反応が悪いものが多いです。生理予定日頃にやっと濃くなるパターンが多い気がします。
海外製でうっすら出たら、日本製のドゥーテストなどではくっきり線が出ると思います😊
りぼんこ
線が出ていれば陽性の判断で大丈夫ですよ😊
特に海外製のものは早期検査薬でも反応が悪いものが多いです。生理予定日頃にやっと濃くなるパターンが多い気がします。
海外製でうっすら出たら、日本製のドゥーテストなどではくっきり線が出ると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
妊娠36週にもうすぐ入ります💦 37週で9年ぶりに帝王切開なのですが‥ 胃の圧迫感?で寝れなかったり2.3時間おきにトイレで起きて寝れず😰こんなもんでしたっけ?と😂笑 しんどすぎて早く出して〜の気持ちもありますが、麻酔も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こん
線が出てれば陽性ですか!
なんか信じられなくて💦
数日後にドューテスト買ってもう一回やってみたいと思います😃
ありがとうございます!