※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うるしー🐻
サプリ・健康

加古川市か高砂市でピラティスをやっているところ、どなたかご存知ない…

加古川市か高砂市でピラティスをやっているところ、どなたかご存知ないでしょうか?火曜か木曜の午前中にしているところ希望です。
ヨガ教室はいくつか知っているのですが、ピラティスはなかなか見つからなくて💦

コメント

R&M

北在家のマックスバリュー近くのn-styleはピラティスとヨガって看板ありますよ

• うるしー🐻

うるしー🐻

コメント、ありがとうございます😊
    私なりにそこを調べてみたんですが、コストダウンのためにグループレッスンを希望していて、そしたらそれは土曜日だけみたいで。
    それで、希望に当てはまらないので諦めた教室なんです。

すみません、どこどこ調べたか記載しておくべきでした🙇

• 11月25日
  • R&M

R&M

そうだったんですね😅看板に記載があるからやってる事だけしか知らなかったので💦

• 11月25日
  • うるしー🐻

うるしー🐻

いえいえ💦
    ありがとうございます😊

• 11月25日
miu

加古川町だと北在家と中津。
高砂市だと北浜町にあるみたいです。

• うるしー🐻

うるしー🐻

コメント、ありがとうございます😊
    もしや、調べてくださったんですか?
    ありがとうございます。

北在家と中津は確か、曜日か時間が希望と合わなかった気がして。
    高砂の北浜のは、曜日時間が希望に合うのですが、料金がイマイチ分からなくて。
    ライン見つけて、メッセージしてみましたが、既読もつかなくて、どうしようかなと思ってたんです。

どこどこ調べたか、ちゃんと記載しておくべきでした💦
    すみません🙇

• 11月25日